ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вкушай не обладая

Вкушай не обладая

24 июня 2012 - Владимир Болсун
article57992.jpg


Дыня шершавая, как кожа слона

Дыня сладкая, как пахлава

Дыня сочная, как твои уста

Дыня полная сока,

Как земля от дождя

Дыню, как женщину сначала погладь

Потом нежно вдохни ее аромат

И ощути, какая дыня внутри

Потом "Сколько стоит?" тихонько спроси

- Сколько, СКОЛЬКО?!

И назад положи!

Смотри и любуйся, и ты уже сыт

Смотри смело вперед

Арбуз впереди

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057992

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057992 выдан для произведения:


Дыня шершавая как кожа слона

Дыня сладкая как пахлава

Дыня сочная как твои уста

Дыня полная сока

Как земля от дождя

Дыню как женщины сначала погладь

Потом нежно вдохни ее аромат

И ощути, какая дыня внутри

Потом сколько , стоит тихонько спроси

- Сколько, СКОЛЬКО?!

И назад положи!

Смотри и любуйся, и ты уже сыт

Смотри смело вперед

Урюк впереди

 

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (1)
чудо Света # 24 июня 2012 в 10:40 0
hihi