ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какие пылкие слова

Какие пылкие слова

25 июня 2012 - Владимир Болсун
article58215.jpg

 

Какие пылкие слова

Как много страстных заверений

И капает в слив вода

И исчезает в завихренье

 

Как отличить любовь и страсть

Гомонов на умы давление

Что бы любовь, а не напасть

Осталась в чистом откровенье

 

Любовь и ненависть взаимны

Желание и просто  интерес

Я вас люблю, а не любили

И нежность была, а не стресс

 

Как отличить свое, родное

Как распознать ее - одну

В закрытый  глаз бьет золотое

И ощщущщаешь тишину

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0058215

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058215 выдан для произведения:

 

Какие пылкие слова

Как много страстных заверений

И капает в слив вода

И исчезает в завихренье

 

Как отличить любовь и страсть

Гомонов на умы давление

Что бы любовь, а не напасть

Осталась в чистом откровенье

 

Любовь и ненависть взаимны

Желание и просто  интерес

Я вас люблю, а не любили

И нежность была, а не стресс

 

Как отличить свое, родное

Как распознать ее - одну

В закрытый  глаз бьет золотое

И ощщущщаешь тишину

 

 

 

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 25 июня 2012 в 12:57 0
Как распознать свою, родную.
Всегда подскажет сердце ВАм

........ angel