вкус кофе

12 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Кофейный пряный аромат

Пробудит чувственность поэта.

Он восхититься будет рад

И пару написать сонетов.

Они, конечно, о любви,

Весне, природе и разлуке,

Обидах, боли до крови,

Сердечных и душевных муках.

Со временем пройдут века,

Изобретут другой напиток.

Уйдут поэты. Но пока

«Арабика» не позабыта!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076137

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076137 выдан для произведения:


 

Кофейный пряный аромат

Пробудит чувственность поэта.

Он восхититься будет рад

И пару написать сонетов.

Они, конечно, о любви,

Весне, природе и разлуке,

Обидах, боли до крови,

Сердечных и душевных муках.

Со временем пройдут века,

Изобретут другой напиток.

Уйдут поэты. Но пока

«Арабика» не позабыта!

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!