ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → конкурсам - быть!

конкурсам - быть!

12 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

 

Но грош – цена моим победам,

Когда проигран конкурс мой!..

Как я могу о том поведать,

Что лавры получил герой!

Стихотворенье написала.

В триумф так верила, ждала.

А результат – четыре балла

Из двадцати. Вот, так дела!..

Всё, больше я писать не буду.

Обидно очень, братцы, мне,

ЗавИдно, тяжело и худо.

Смотрю я на звезду в окне,

Да, между делом, размышляю:

Да, как без конкурса прожить?

Ну, невозможно ж! Понимаю:

Да, состязаньям, всё же, быть!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076210

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076210 выдан для произведения:

     

 

 

Но грош – цена моим победам,

Когда проигран конкурс мой!..

Как я могу о том поведать,

Что лавры получил герой!

Стихотворенье написала.

В триумф так верила, ждала.

А результат – четыре балла

Из двадцати. Вот, так дела!..

Всё, больше я писать не буду.

Обидно очень, братцы, мне,

ЗавИдно, тяжело и худо.

Смотрю я на звезду в окне,

Да, между делом, размышляю:

Да, как без конкурса прожить?

Ну, невозможно ж! Понимаю:

Да, состязаньям, всё же, быть!

 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
0 # 12 сентября 2012 в 20:18 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c