ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → подмигнул сосед

подмигнул сосед

12 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Подмигнул сосед соседке,

Угостил её конфеткой.

Та в ответ: «Я на диете!

Не нужна мне сладость эта»

 

2.   Отпуск  в бархатный сезон.

Не засох ещё газон.

Ехать на юга пора.

Тёплые там вечера!

 

3.Я шепну тебе на ушко:

«На кровать идём, подружка!

Угощу тебя я чаем

А потом и приласкаю!»

 

4.Девки в обморок упали,

Когда монстра увидали.

То не чудище – Илюха.

Выпил он надысь сивухи

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076119

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076119 выдан для произведения:

1.   Подмигнул сосед соседке,

Угостил её конфеткой.

Та в ответ: «Я на диете!

Не нужна мне сладость эта»

 

2.   Отпуск  в бархатный сезон.

Не засох ещё газон.

Ехать на юга пора.

Тёплые там вечера!

 

3.Я шепну тебе на ушко:

«На кровать идём, подружка!

Угощу тебя я чаем

А потом и приласкаю!»

 

4.Девки в обморок упали,

Когда монстра увидали.

То не чудище – Илюха.

Выпил он надысь сивухи

 

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!