Витраж судьбы

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Жизнь предлагает множество дорог,

Свои проспекты, трассы, перекрёстки,

И если ты, свой путь, найти не смог,

Разбита жизнь на мелкие осколки.

  Устав в пути, вновь собирай витраж,

  Зря не теряй ты дорогое время.

  Собрал осколки, жди другой вираж,

  Твоя дорога, опыт твой и бремя.

Путь начиная, будь к ошибкам строг,

Жизнь приласкав, покажет и иголки.

И если ты его пройти не смог,

Витраж судьбы рассыплется в осколки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104218

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104218 выдан для произведения:

Жизнь предлагает множество дорог,

Свои проспекты, трассы, перекрёстки,

И если ты, свой путь, найти не смог,

Разбита жизнь на мелкие осколки.

  Устав в пути, вновь собирай витраж,

  Зря не теряй ты дорогое время.

  Собрал осколки, жди другой вираж,

  Твоя дорога, опыт твой и бремя.

Путь начиная, будь к ошибкам строг,

Жизнь приласкав, покажет и иголки.

И если ты его пройти не смог,

Витраж судьбы рассыплется в осколки…

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 11:49 0
Философское стихотворение! Интересное и содержательное!Автор очень глубокий человек!
С уважением Элина. buket1
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 12:39 0
Элина, спасибо 5min
Эльвира Ищенко # 23 декабря 2012 в 12:26 0
Хороший стих с глубоким смыслом!!! flower
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 12:42 0
Эльвира, спасибо 5min