ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разбередили душу мне

Разбередили душу мне

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Разбередили душу мне вчера,

Заставили, опять, уйти в былое.

Какая же была тогда пора,

Какое было время золотое.

  Тогда был, как ребёнок малый, чист

  И, как друзья-ровесники, мечтатель.

  Была похожа жизнь на белый лист,

  Который только в руки взял писатель.

Тем временем прошедшим дорожу,

Ночами в нём не редко отдыхаю.

Порою до утра я там брожу,

Да только утром это забываю.

  Разбередили душу мне вчера,

  Вернули из реальности в былое

  Пускай осталась там моя пора,

  Живу сейчас, и время золотое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104216

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104216 выдан для произведения:

Разбередили душу мне вчера,

Заставили, опять, уйти в былое.

Какая же была тогда пора,

Какое было время золотое.

  Тогда был, как ребёнок малый, чист

  И, как друзья-ровесники, мечтатель.

  Была похожа жизнь на белый лист,

  Который только в руки взял писатель.

Тем временем прошедшим дорожу,

Ночами в нём не редко отдыхаю.

Порою до утра я там брожу,

Да только утром это забываю.

  Разбередили душу мне вчера,

  Вернули из реальности в былое

  Пускай осталась там моя пора,

  Живу сейчас, и время золотое…

 
Рейтинг: +1 872 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Воробьев # 10 июля 2016 в 01:42 0
?
Дмитрий Воробьев # 10 июля 2016 в 01:42 0
Красиво
Александр Игнатов # 10 июля 2016 в 12:07 0
Дмитрий, спасибо.