ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поднять бокал за нас хочу

Поднять бокал за нас хочу

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Поднять бокал за нас хочу,

Хотя дрожит рука устало.

Твоей красой, сражён, молчу,

Тут сколь, не пей, всё будет мало.

  Прошу сними с лица вуаль,

  Готов тебе воскликнуть браво

  И поднеся к губам хрусталь,

  Ты на меня взгляни лукаво.

Когда один, с ума схожу,

Жду с нетерпеньем новой встречи.

Любовью нашей дорожу,

Меня прости за эти речи.

  Поднять бокал опять хочу,

  Пьём за любовь и всё нам мало.

  Сражён, красой, но не молчу,

  Тебя люблю, скажу устало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104220

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104220 выдан для произведения:

Поднять бокал за нас хочу,

Хотя дрожит рука устало.

Твоей красой, сражён, молчу,

Тут сколь, не пей, всё будет мало.

  Прошу сними с лица вуаль,

  Готов тебе воскликнуть браво

  И поднеся к губам хрусталь,

  Ты на меня взгляни лукаво.

Когда один, с ума схожу,

Жду с нетерпеньем новой встречи.

Любовью нашей дорожу,

Меня прости за эти речи.

  Поднять бокал опять хочу,

  Пьём за любовь и всё нам мало.

  Сражён, красой, но не молчу,

  Тебя люблю, скажу устало…

 
Рейтинг: +3 710 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 11:46 0
Прекрасное стихотворение о любви!Красивое , нежное , трогательное, ласковое!Браво!
С теплом и добром Элина. best
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 12:37 0
Спасибо за доброе отношение к стихотворению buket1
Ирина Ашихмина # 23 декабря 2012 в 11:51 0
Удачи в творчестве и хорошего настроения !!!
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 12:40 0
Спасибо м Вам успеха желаю во всём 5min
Ирина Ашихмина # 23 декабря 2012 в 11:51 0
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 12:41 0
Спасибо ura