ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕСНОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,,,

ВЕСНОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,,,

25 марта 2013 - Орест Мищанчук
article125799.jpg

Весной мне очень хочется тепла

С красивыми и нежными цветами,
Чтобы она нам радость принесла
И унесла заботы с холодами.

Весной мне очень хочется добра,
Так хочется,чтоб мы со злом расстались,
Чтобы пришла волшебная пора
И люди все лишь только улыбались.

Весной мне очень хочется весны,
Когда в душе большие чувства зреют,
Нам солнечные лучики нужны,
Которые сердца любовью греют.

Весной мне очень хочется желать
Всем лишь любви,здоровья и удачи,
Чтоб каждый мог любить,любимым стать

И верю,будет так,а не иначе... 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0125799

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125799 выдан для произведения:

Весной мне очень хочется тепла

С красивыми и нежными цветами,
Чтобы она нам радость принесла
И унесла заботы с холодами.

Весной мне очень хочется добра,
Так хочется,чтоб мы со злом расстались,
Чтобы пришла волшебная пора
И люди все лишь только улыбались.

Весной мне очень хочется весны,
Когда в душе большие чувства зреют,
Нам солнечные лучики нужны,
Которые сердца любовью греют.

Весной мне очень хочется желать
Всем лишь любви,здоровья и удачи,
Чтоб каждый мог любить,любимым стать

И верю,будет так,а не иначе... 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 8 мая 2013 в 15:52 0
у меня весной те же чувства,спасибо за стихи live3