ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НИКОГДА НЕ СУДИТЕ ДРУГОГО...

НИКОГДА НЕ СУДИТЕ ДРУГОГО...

5 мая 2013 - Орест Мищанчук
article135117.jpg

 Никогда не судите другого,

Не спешите его обвинять,
Может не было в жизни такого,
Чтобы так же,как он поступать.

Не спешите над кем-то смеяться,
Обижать человека не смей,
Завтра можешь и ты оказаться
В ситуации даже смешней.

Не завидуй печально ночами,
Зла желать никому не моги,
Будь доволен всегда мелочами,
Что имеешь,храни, береги.

Улыбайся в печальную смуту
И судьбу свою не проклинай,
Каждый день,каждый час и минуту
С благодарностью воспринимай.

Оглянись в суете повседневной,
Сей добро,чтоб его заслужить,
Поклонись небесам и вселенной,
Ведь ты мог на земле и не жить...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2013

Регистрационный номер №0135117

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135117 выдан для произведения:

 Никогда не судите другого,

Не спешите его обвинять,
Может не было в жизни такого,
Чтобы так же,как он поступать.

Не спешите над кем-то смеяться,
Обижать человека не смей,
Завтра можешь и ты оказаться
В ситуации даже смешней.

Не завидуй печально ночами,
Зла желать никому не моги,
Будь доволен всегда мелочами,
Что имеешь,храни, береги.

Улыбайся в печальную смуту
И судьбу свою не проклинай,
Каждый день,каждый час и минуту
С благодарностью воспринимай.

Оглянись в суете повседневной,
Сей добро,чтоб его заслужить,
Поклонись небесам и вселенной,
Ведь ты мог на земле и не жить...
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!