ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ ТИШИНУ РАЗРУШАТ ЗВУКИ СКРИПКИ...

ПУСТЬ ТИШИНУ РАЗРУШАТ ЗВУКИ СКРИПКИ...

20 декабря 2012 - Орест Мищанчук
article103526.jpg
 Пусть тишину разрушат звуки скрипки,
Навеет грусть разлуки и печаль,
Напомнит нам нелепые ошибки,
Которых не исправить,очень жаль.
 
В тот летний вечер встретила другого,
Хоть перед этим в верности клялись,
Не знаю,чем мы провинили бога,
Я не простил,расстались на всю жизнь.
 
Любовь осталась в памяти,как скрипка,
Которая рыдает столько лет
И лишь твоя прощальная улыбка
Запомнилась,как самый яркий свет.
 
Послушаем чарующие звуки,
Пусть прозвучит мелодия сполна,
Любите без ошибок и разлуки,
Ведь настоящая любовь  одна...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0103526

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103526 выдан для произведения:

 Пусть тишину разрушат звуки скрипки,

Навеет грусть разлуки и печаль,
Напомнит нам нелепые ошибки,
Которых не исправить,очень жаль.

В тот летний вечер встретила другого,
Хоть перед этим в верности клялись,
Не знаю,чем мы провинили бога,
Я не простил,расстались на всю жизнь.

Любовь осталась в памяти,как скрипка,
Которая рыдает столько лет
И лишь твоя прощальная улыбка
Запомнилась,как самый яркий свет.

Послушаем чарующие звуки,
Пусть прозвучит мелодия сполна,
Любите без ошибок и разлуки,
Ведь настоящая любовь одна.
 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (3)
0 # 20 декабря 2012 в 23:24 +1
Прекрасное стихо! super
Елена Русич # 6 января 2013 в 20:39 +1
Да, настоящая любовь одна!!! live1
ТАТЬЯНА СП # 12 сентября 2013 в 12:33 0

всё будет хорошо или так, как и должно быть! )))