ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Великому поэту и художнику.

Великому поэту и художнику.

9 марта 2014 - Олег Черный




Хотел попасть 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0199107

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199107 выдан для произведения:

Великому поэту и художнику.

Хотел попасть Тарас домой,
В свой сад вишнёвый дорогой,
А бесшумный Невы прибой,
Шевченко был всегда чужой.

Над Днепром лежит на круче,
Автор кобзаря могучий.
Глядит с Тарасовой горы:
Что творите потомки Вы?

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!