ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Тт -

Андрюшина азбука - Тт -

10 марта 2014 - Олег Черный
 Путь длиной от А до Я.
   
 
     

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0199229

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199229 выдан для произведения:   Путь длиной от А до Я.

      Тут.

Тут на ёлочку похож,
До чего же он пригож.
Ветки тута без колючек,
На него полез наш внучек.

      Тёрн.
 
Мы собирали тёрн в посадке,
Затем его помыли в кадке.
Нашей бабушки творение
Внукам всем на объедение.

      Тетерев.

Построил тетерев лежак,
Он в нём проверил, что и как.
Сосновый свеженький лапник,
Тепло надолго сохранит.

        Тур.

Живёт тур высоко в горах,
Забота вся его в детях.
Красивый гордый он козёл,
Тур в зоопарке дом нашёл.

     Таракан.

Не люблю я усачей,
Их гоняю я как вшей.
Ловил я таракана,
Он скрылся за диваном.

      Тапир.

Наш тапир  в заботе,
Он погряз в работе.
Наш охраняет двор,
Его боится вор.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 10 марта 2014 в 09:03 0
Интересно и познавательно
Спасибо
Олег Черный # 10 марта 2014 в 13:16 0
С весенним Праздником Вас Лидия! Спасибо! С уважением Олег.