Вечный вопрос

17 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77323.jpg

 

 

Ко мне малец с вопросом влез

«Я мучаюсь,

Мне объясните

Как  жить, идти куда?»

 

Какое счастье

Что есть нити

Есть, путеводная звезда

Она зовет в Вас

Она болит

 И только этой нотою звените

И только, пожалуйста, идите

Туда

У каждого

Она своя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077323

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077323 выдан для произведения:

 

 

Ко мне малец с вопросом влез

«Я мучаюсь,

Мне объясните

Как  жить, идти куда?»

 

Какое счастье

Что есть нити

Есть, путеводная звезда

Она зовет в Вас

Она болит

 И только этой нотою звените

И только, пожалуйста, идите

Туда

У каждого

Она своя

 

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2012 в 13:14 0
Но как расслышать ее зов
в множестве других голосов?
Владимир Болсун # 19 сентября 2012 в 10:13 0
нужно сильно сжаться, потом сильно разжаться и уж потом рассеяться.
-На когда я почувствую свою звезду
Ты уже в ней и с ней, только позволь все так и остатся