Падает

17 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77326.jpg

Падает

Падает с небес

Мел

Это снег

Чистый кристаллический  мел

Умойся мелом небес

Не бойся

И ты окажешься смел

И еще чистым, искристым

Как свет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077326

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077326 выдан для произведения:

Падает

Падает с небес

Мел

Это снег

Чистый кристаллический  мел

Умойся кристаллом небес

Не бойся

И ты окажешься смел

И еще чистым, искристым

Как свет

 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!