О море!

17 сентября 2012 - Владимир Болсун
article77322.jpg

 

 

Шаланды уходят в море,

А море

Вздохов полно,

Как прежде 

Море такое большое,

Шумит

Слышишь?

-Ш-ш-ш-шь!

Если долго смотреться в море,

То что-то появляется во взоре

Глаз, как бы блистает,

Блистит

И уже не видно

Самого человека

Сквозь него видишь

Только волны

Прибой,

Набегая, шумит

Слышишь?

- Ш-ш-шь...

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0077322

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077322 выдан для произведения:

 

Шаланды уходят в море

 А море

 Дивных иллюзий полно

 Как прежде море большое

Такое

 Шумит

Слышишь?

-Ш-ш-ш-шь!

Если долго смотреться в море

То что-то появляется в зоре

Глаз, как бы блистает

Блистит

 

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2012 в 13:16 0
Наверное: ЧТО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВЗОРЕ ?