Вечный поиск

6 июня 2017 - Николай Изотов
article387444.jpg
         
 
Я не имею гор златых.
И не ищу любви продажной.
Мне дела нет до молодых.
Ушёл от жизни бесшабашной.
 
Не скопидом по жизни я.
Свою жизнь превратил в рутину.
Уехав в дальние края,
На приисках стал гнуть я спину.
 
Богатства я не накопил.
К нему всегда был равнодушен.
Всё прогулял и всё пропил,
Когда по зимам бил баклуши.
 
Семьёй не обзавёлся я.
Дела житейские, простые.
И снова дальние края.
И снова горы золотые.
 
             06/06/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0387444

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387444 выдан для произведения:          
 
Я не имею гор златых.
И не ищу любви продажной.
Мне дела нет до молодых.
Ушёл от жизни бесшабашной.
 
Не скопидом по жизни я.
Свою жизнь превратил в рутину.
Уехав в дальние края,
На приисках стал гнуть я спину.
 
Богатства я не накопил.
К нему всегда был равнодушен.
Всё прогулял и всё пропил,
Когда по зимам бил баклуши.
 
Семьёй не обзавёлся я.
Дела житейские, простые.
И снова дальние края.
И снова горы золотые.
 
             06/06/17
 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!