ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не познанный мир

Не познанный мир

7 июня 2017 - Николай Изотов
article387558.jpg
     
Луна сияет в небе серебром.
Алмазным бисером мерцают звёзды.
Комета с длинным огненным хвостом,
И метеоров яркие борозды.
 
Над головой безмерный звёздный мир.
На первый взгляд огней неразбериха.
Но у всего есть свой ориентир,
Чтоб во Вселенной не случалось лиха.
 
Неясная природа чёрных дыр.
А все теории на грани чуда.
Возможно, в самом деле антимир.
Но никаких сигналов нет оттуда.
 
К концу короткая подходит ночь.
На горизонте заалело небо.
Его красоты удалила прочь,
Божественная колесница Феба.
 
                   07/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0387558

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387558 выдан для произведения:      
Луна сияет в небе серебром.
Алмазным бисером мерцают звёзды.
Комета с длинным огненным хвостом,
И метеоров яркие борозды.
 
Над головой безмерный звёздный мир.
На первый взгляд огней неразбериха.
Но у всего есть свой ориентир,
Чтоб во Вселенной не случалось лиха.
 
Неясная природа чёрных дыр.
А все теории на грани чуда.
Возможно, в самом деле антимир.
Но никаких сигналов нет оттуда.
 
К концу короткая подходит ночь.
На горизонте заалело небо.
Его красоты удалила прочь,
Божественная колесница Феба.
 
                   07/06/17
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!