ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний цвет

Весенний цвет

5 июня 2017 - Николай Изотов
article387284.jpg
              
 
В саду черешни вспыхнули цветами.
Принарядились в праздничный наряд.
Глаза слепил цветочный белый пламень.
Стал огненной рекой деревьев ряд.
 
Гудели пчёлы, щебетали птицы.
Звучали ночью трели соловья.
А в сумраке далёкие зарницы.
С цветущими черешнями края.
 
Цветы черешен источали свежесть.
Смотрелись мотыльками лепестки.
Краса нерукотворная и нежность.
Бальзам душе от грусти и тоски.
 
Прилив телесных сил, душе отрада,
Весенние цветущие сады.
А за терпение и труд награда.
Черешни ягод сладкие плоды.
 
                         05/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0387284

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387284 выдан для произведения:               
 
В саду черешни вспыхнули цветами.
Принарядились в праздничный наряд.
Глаза слепил цветочный белый пламень.
Стал огненной рекой деревьев ряд.
 
Гудели пчёлы, щебетали птицы.
Звучали ночью трели соловья.
А в сумраке далёкие зарницы.
С цветущими черешнями края.
 
Цветы черешен источали свежесть.
Смотрелись мотыльками лепестки.
Краса нерукотворная и нежность.
Бальзам душе от грусти и тоски.
 
Прилив телесных сил, душе отрада,
Весенние цветущие сады.
А за терпение и труд награда.
Черешни ягод сладкие плоды.
 
                         05/06/17
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!