ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В тяжелые минуты не опускайте руки

В тяжелые минуты не опускайте руки

 В тяжелые минуты

Не опускайте руки
Унынье прочь гоните
Хандры порвите нити!
 
Пора устроить шопинг,
принять немного допинг,
Купите платьев модных
Вздохните вы свободно!
 
Под вечер-на тусовку
Пора надеть обновку!
За стойкою у бара
Найдёте, явно ,пару!
 
Вы закажите "бренди"
И присмотритесь к "денди"!
Красавцу подмигните
На танец пригласите!
 
Пусть,танец БЕЛЫМ будет-
С вас,точно,не убудет!
И  помните: Вы- дама!
Прекрасны,без изъяна!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0128415

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128415 выдан для произведения:

 В тяжелые минуты

Не опускайте руки
Унынье прочь гоните
Хандры порвите нити!
 
Пора устроить шопинг,
принять немного допинг,
Купите платьев модных
Вздохните вы свободно!
 
Под вечер-на тусовку
Пора надеть обновку!
За стойкою у бара
Найдёте, явно ,пару!
 
Вы закажите "бренди"
И присмотритесь к "денди"!
Красавцу подмигните
На танец пригласите!
 
Пусть,танец БЕЛЫМ будет-
С вас,точно,не убудет!
И  помните: Вы- дама!
Прекрасны,без изъяна!
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Анастасия Закревская # 6 апреля 2013 в 12:11 0
Взаимно,Мариночка!!!
Тая Кузмина # 8 апреля 2013 в 20:28 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!! БОДРОСТИ И ОПТИМИЗМА ВСЕМ!! rose