ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Откуда берутся болезни?!

Откуда берутся болезни?!

 Откуда берутся болезни

Каких белый свет не видал?!
Неужто,как виды,исчезнем?!
Неужто,такой ждет финал?!
 
Несём  мы за то наказанье:
-Неправедно,братцы,живем!
А беды-нам всем в назиданье!
Зря,люди,играем с огнем!
 
От зла  и насилия стонет
Страдалица наша земля.
В бесчинстве планета вся тонет
Порочно так жить нам нельзя!
 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0128931

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128931 выдан для произведения:

 Откуда берутся болезни

Каких белый свет не видал?!
Неужто,как виды,исчезнем?!
Неужто,такой ждет финал?!
 
Несём  мы за то наказанье:
-Неправедно,братцы,живем!
А беды-нам всем в назиданье!
Зря,люди,играем с огнем!
 
От зла  и насилия стонет
Страдалица наша земля.
В бесчинстве планета вся тонет
Порочно так жить нам нельзя!
 
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 8 апреля 2013 в 21:03 0
ТАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!
Анастасия Закревская # 9 апреля 2013 в 11:19 0
Вот и я о том,Евгений!