ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ..Бедняк,богач и вор

..Бедняк,богач и вор

 Лежат  в сырой могиле

Бедняк,богач и вор.
А рядом с ними-киллер
Суров,в глазах укор.
 
Бедняк,гремя костями,
С ухмылкой говорит:
-Как на "Рублевке" с вами
 Кому так "подфартит"?!
 
При жизни,не заметив,
Прошли бы стороной...
Но,Бог-то, шельму метит
Согласны вы со мной?!
 
Усердно потрудились
Кто где ,и кто как мог-
В могиле очутились!
-У всех  такой исход.
 
Горбатились,копили...
Проклятое "бобло"
В тревоге вечно жили
В итоге-всё одно!
 
Устал бедняк глаголить...
Никто не прерывал
Не буду вас неволить-
В конце он им сказал.
 
На сердце вашем-рана:
-С собой всё не возьмешь!
У ГРОБА НЕТ КАРМАНА,
Эх,вы,ядрёна вошь!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0128412

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128412 выдан для произведения:

 Лежат  в сырой могиле

Бедняк,богач и вор.
А рядом с ними-киллер
Суров,в глазах укор.
 
Бедняк,гремя костями,
С ухмылкой говорит:
-Как на "Рублевке" с вами
 Кому так "подфартит"?!
 
При жизни,не заметив,
Прошли бы стороной...
Но,Бог-то, шельму метит
Согласны вы со мной?!
 
Усердно потрудились
Кто где ,и кто как мог-
В могиле очутились!
-У всех  такой исход.
 
Горбатились,копили...
Проклятое "бобло"
В тревоге вечно жили
В итоге-всё одно!
 
Устал бедняк глаголить...
Никто не прерывал
Не буду вас неволить-
В конце он им сказал.
 
На сердце вашем-рана:
-С собой всё не возьмешь!
У ГРОБА НЕТ КАРМАНА,
Эх,вы,ядрёна вошь!
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (3)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 6 апреля 2013 в 03:39 0
Кто,как прожил мне ясно,
У всех свой аппетит.
О ком то не забудут,
Пусть и в могиле спит.

И деньги не помогут,
хоть памятник стоит.
Когда душа убога,
она не воспарит.
Анастасия Закревская # 6 апреля 2013 в 12:10 0
Браво,Александр,вот и я о том!
Анастасия Закревская # 6 апреля 2013 в 12:09 0
Благодарю!!!!