ГлавнаяСтихиЮморБасни → Взгляд красавицы

Взгляд красавицы

27 октября 2020 - Владимир Винников


 

Влюбился в кобру с первого он взгляда

И так хотел всегда он быть с ней рядом.

Что на охоту с ней он вместе выходил,

Своих друзей к ней ближе подводил.

 

Он любовался её грацией и силой,

Когда сыта была, она шептала: - Милый!

И он от этого весь разум потерял,

Свой кошелёк он, жизнь ей доверял.

 

Однажды кобра та голодною проснулась

И кролику так мило улыбнулась,

А он взглянул в глаза, шагнул вперёд,

Успел шепнуть: - С тобой продолжим род…

 

Для кобры той, чем встреча хороша?

Принять свой завтрак может не спеша.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482493

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482493 выдан для произведения:


 

Влюбился в кобру с первого он взгляда

И так хотел всегда он быть с ней рядом.

Что на охоту с ней он вместе выходил,

Своих друзей к ней ближе подводил.

 

Он любовался её грацией и силой,

Когда сыта была, она шептала: - Милый!

И он от этого весь разум потерял,

Свой кошелёк он, жизнь ей доверял.

 

Однажды кобра та голодною проснулась

И кролику так мило улыбнулась,

А он взглянул в глаза, шагнул вперёд,

Успел шепнуть: - С тобой продолжим род…

 

Для кобры той, чем встреча хороша?

Принять свой завтрак может не спеша.

 

 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 октября 2020 в 19:24 0
Жаль кролика... Свою судьбу все сами выбирают... Раз выбрал кобру, так не плачь потом: тряси и кошельком, и сундучком... podarok3 lady-27
spasibo-2
Владимир Винников # 29 октября 2020 в 06:36 +1
man-s-cvetami-2