ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний час

Последний час

2 октября 2012 - Владимир Болсун
article80945.jpg

Мне смотрит в глаза вечность
А ты молчишь беспечно
Скажи мне честно, Галя
Ты мне не изменяла?

Галя сказала, вздыхая
- Ага, а если не умрешь ты?
Ты знаешь, какой дотошный?
Нет, милый, не изменяла
Лишь о тебе мечтала

Когда последний час придет
Закроет время очи
Душа свободу обретет
Среди бескрайней ночи

И полыхнет сверкая:
"Всю жизнь!
Любила тебя Галя!!!" 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080945

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080945 выдан для произведения:

Мне смотрит в глаза вечность
А ты молчишь беспечно
Скажи мне честно, Галя
Ты мне не изменяла?

Галя сказала, вздыхая
- Ага, а если не умрешь ты?
Ты знаешь, какой дотошный?
Нет, милый, не изменяла
Лишь о тебе мечтала

Когда последний час придет
Закроет время очи
Душа свободу обретет
Среди бескрайней ночи

И полыхнет сверкая:
"Всю жизнь!
Любила тебя Галя!!!" 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!