ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листву теряет старый клён...

Листву теряет старый клён...

Листву теряет старый клён-

Свидетель наших давних встреч.

Забыта гамма тех времён…

Той страсти привкус не сберечь!

 

В мечтах купались, счастья дым

Окутал плотной пеленой…

Всё это в прошлом, жизнь, увы,

Внесла в мечты мотив иной.

 

Нельзя печалиться, не вдруг

Случайность - частый гость в пути.

Тепло твоих надёжных рук

Пыталась я в других найти.

 

Прервут осенний вальс дожди,

Замёрзнет старая листва.

Озябший клён шептал: «Дождись…»

Но ветер те унёс слова.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2014

Регистрационный номер №0249261

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249261 выдан для произведения:

Листву теряет старый клён-

Свидетель наших давних встреч.

Забыта гамма тех времён…

Той страсти привкус не сберечь!

 

В мечтах купались, счастья дым

Окутал плотной пеленой…

Всё это в прошлом, жизнь, увы,

Внесла в мечты мотив иной.

 

Нельзя печалиться, не вдруг

Случайность - частый гость в пути.

Тепло твоих надёжных рук

Пыталась я в других найти.

 

Прервут осенний вальс дожди,

Замёрзнет старая листва.

Озябший клён шептал: «Дождись…»

Но ветер те унёс слова.

 
Рейтинг: +1 536 просмотров
Комментарии (1)
дина ораз # 4 ноября 2014 в 23:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6