УСТЬ-КУТ

4 сентября 2017 - Олег Мандраков
я про родину помню всегда вспоминаю всегда белоснежные шапки, ты моя родная земля помню с детства я русские сказки, Никогда не забуду тебя! Я Навеки тебе буду верным! Ты -родная навеки земля Я-ОЛЕГ МАНДРАКОВ-Я ВСЕГДА Тебе БУДУ ВЕРЕН!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0395456

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395456 выдан для произведения: я про родину помню всегда вспоминаю всегда белоснежные шапки, ты моя родная земля помню с детства я русские сказки, Никогда не забуду тебя! Я Навеки тебе буду верным! Ты -родная навеки земля Я-ОЛЕГ МАНДРАКОВ-Я ВСЕГДА Тебе БУДУ ВЕРЕН!
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!