Покояние

3 сентября 2017 - Олег Мандраков
Почему-то забыл я тебя, Дорогая,моя ты звезда! Но опять,я вдруг вспомнил тебя! Ты,прости и вспомни меня! Я влюблённый в тебя навсегда, Посмотри ты на фото и вспомни меня! Вспомни всё,что с любовью пришло! Всё плохое,с годами ушло. К нам пришёл наш миленький сын, Ну недолго,увы,был я с ним! Для меня, ты-святая ЗВЕЗДА! Я всё вспомнил! Простите...меня!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0395366

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395366 выдан для произведения: Почему-то забыл я тебя, Дорогая,моя ты звезда! Но опять,я вдруг вспомнил тебя! Ты,прости и вспомни меня! Я влюблённый в тебя навсегда, Посмотри ты на фото и вспомни меня! Вспомни всё,что с любовью пришло! Всё плохое,с годами ушло. К нам пришёл наш миленький сын, Ну недолго,увы,был я с ним! Для меня, ты-святая ЗВЕЗДА! Я всё вспомнил! Простите...меня!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!