Любовь

5 сентября 2017 - Олег Мандраков
Я,влюбился,внезапно,в девчонку! По годам,почти сорок пять, Значит к Богу проложил дорогу, Ведь Любовь-это Божия Мать! Я не знаю что делать с любовью?! Дети есть у меня и жена, Ругаюсь в душе,я с собою, Но ни в чём я,Друзья,виноват. Она любит меня! и я её тоже! Забываю с ней я жену, Эх! Любовь,ну какая ты всё-же?! Разорвала на части ...Душу!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0395553

от 5 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395553 выдан для произведения: Я,влюбился,внезапно,в девчонку! По годам,почти сорок пять, Значит к Богу проложил дорогу, Ведь Любовь-это Божия Мать! Я не знаю что делать с любовью?! Дети есть у меня и жена, Ругаюсь в душе,я с собою, Но ни в чём я,Друзья,виноват. Она любит меня! и я её тоже! Забываю с ней я жену, Эх! Любовь,ну какая ты всё-же?! Разорвала на части ...Душу!
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!