Удалец

6 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74767.jpg

Рассолу!

Дайте человеку рассолу!

Ах, нет!

Так подайте ж яду!

Холодное пиво?!

Ну, слава Богу

Всё… лепота!

Теперь буду поститься

Семь часов кряду

А потом опять в дорогу

 

Все-таки, скажу я вам други

Жизнь - красота!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074767

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074767 выдан для произведения:

Рассолу!

Дайте человеку рассолу!

Ах, нет!

Так подайте ж яду!

Холодное пиво?!

Ну, слава Богу

Всё… лепота!

Теперь буду поститься

Семь часов кряду

А потом опять в дорогу

 

Все-таки, скажу я вам други

Жизнь - красота!

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!