ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелую свою милую нежно

Поцелую свою милую нежно

6 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74763.jpg


 

Поцелую свою милую нежно

Закружится мир,  надо мной

Упаду в  океан я безбрежный

И воскресну совсем я другой

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074763

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074763 выдан для произведения:


 

Поцелую свою милую нежно

Закружится мир,  надо мной

Упаду в  океан я безбрежный

И воскресну совсем я другой

 


 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!