ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Можайске

В Можайске



Здесь скоро дом построим мы с женой,

Сад яблочный мы высадим весной.

Цветник большой направо от ворот,

Надеюсь, это будет через год.

 

Пока стоит здесь только пять домов,

А быть должно четыреста дворов.

Дороги проложили на лугу,

Второго ноября здесь всё в снегу.

 

А электричества, воды, пока что нет,

Быть может, позже получу ответ.

Но начинать строительство пора,

Приеду снова в понедельник я с утра.

 

Посёлок дачный сразу заскучал,

Вот ветерок осенний замолчал,

Но пёс охранника замёрз, дрожит

И провожая, он за мной бежит.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477389

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477389 выдан для произведения:



Здесь скоро дом построим мы с женой,

Сад яблочный мы высадим весной.

Цветник большой направо от ворот,

Надеюсь, это будет через год.

 

Пока стоит здесь только пять домов,

А быть должно четыреста дворов.

Дороги проложили на лугу,

Второго ноября здесь всё в снегу.

 

А электричества, воды, пока что нет,

Быть может, позже получу ответ.

Но начинать строительство пора,

Приеду снова в понедельник я с утра.

 

Посёлок дачный сразу заскучал,

Вот ветерок осенний замолчал,

Но пёс охранника замёрз, дрожит

И провожая, он за мной бежит.

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 23 июля 2020 в 08:34 0
Как хорошо, когда много планов! Есть для чего жить! emotions-5
Владимир Винников # 25 июля 2020 в 06:17 +1
spasibo-13
Ольга Ивановна # 24 июля 2020 в 10:00 0
В добрый час!
Удачи и радости Вам, Владимир! novyj-god-5
Владимир Винников # 25 июля 2020 в 06:18 0
spasibo-6