ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ты - мой мужчина

ты - мой мужчина

25 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ты редко плачешь, дорогой,

Скупыми крупными слезами.

Сдержаться трудно так порой,

Тоска и мрак перед глазами!..

Охота очень умереть.

Ну, кто в такое мог поверить,

Что горе же случилось ведь,

Его аршином не измерить…

Но вот стучит рассвет в окно.

Жить надо, что бы ни случилось!..

Наверно, это суждено.

Однажды ночью мне приснилось:

Здорова я, всё хорошо,

И волноваться нет причины.

А жить так хочется ещё…

Ты здесь. Ты – есть! Ты – мой мужчина.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087261

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087261 выдан для произведения:


 

Ты редко плачешь, дорогой,

Скупыми крупными слезами.

Сдержаться трудно так порой,

Тоска и мрак перед глазами!..

Охота очень умереть.

Ну, кто в такое мог поверить,

Что горе же случилось ведь,

Его аршином не измерить…

Но вот стучит рассвет в окно.

Жить надо, что бы ни случилось!..

Наверно, это суждено.

Однажды ночью мне приснилось:

Здорова я, всё хорошо,

И волноваться нет причины.

А жить так хочется ещё…

Ты здесь. Ты – есть! Ты – мой мужчина.

 

 

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 26 октября 2012 в 02:49 0
apl 38