ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дождик льётся

Дождик льётся

25 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Дождик льётся, небо плачет.

Очень плохо, не иначе!..

Мы в кафешку забуримся,

Выпьем и повеселимся!

 

2.   Мир заполнен продавцами,

Жуликами, хитрецами!

Так и норовят обвесить,

А потом смеяться вместе!..

 

3.   Мой милёнок очень жадный.

Вот, мерзавец! Ну, и ладно:

Ради подлеца такого

Я найду себе другого!

 

4.   Ох, соскучился, поверьте

Я с зазнобою, до смерти!..

Та умчала по путёвке

За границу. Ну, плутовка!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087247

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087247 выдан для произведения:

1.   Дождик льётся, небо плачет.

Очень плохо, не иначе!..

Мы в кафешку забуримся,

Выпьем и повеселимся!

 

2.   Мир заполнен продавцами,

Жуликами, хитрецами!

Так и норовят обвесить,

А потом смеяться вместе!..

 

3.   Мой милёнок очень жадный.

Вот, мерзавец! Ну, и ладно:

Ради подлеца такого

Я найду себе другого!

 

4.   Ох, соскучился, поверьте

Я с зазнобою, до смерти!..

Та умчала по путёвке

За границу. Ну, плутовка!

 

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!