ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → белые мухи

белые мухи

25 октября 2012 - Ирина Корноушенко

Белые мухи кружились,

Роем летали густым.

Осень в вояж снарядилась:

Двинулось лето за ним.

Явно оно торопилось:

Грустно махнуло вдали,

А вуаль тихо свалилась

В пыльный арык у земли.

Еле деревья стояли,

Тесно обнявшись, в рядок:

Если бы только вы знали,

- Рвал ураган. Как жесток!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0087331

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087331 выдан для произведения:

Белые мухи кружились,

Роем летали густым.

Осень в вояж снарядилась:

Двинулось лето за ним.

Явно оно торопилось:

Грустно махнуло вдали,

А вуаль тихо свалилась

В пыльный арык у земли.

Еле деревья стояли,

Тесно обнявшись, в рядок:

Если бы только вы знали,

- Рвал ураган. Как жесток!..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!