Тула

24 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Мы с километром каждым молодеем,

В окна автобуса мы на поля глазеем.

Пока не жарко в этот ранний час,

Жары последствия не радовали нас.

 

С тобою в Туле не были мы год,

Здесь у жены давно живет их род.

Сестра и брат, племянники и внуки,

Наверняка не пропадем от скуки.

 

Вот только дым пожаров, сильный смог,

И ветерок нисколько не помог.

Воронежская область вся горит,

Вокруг от дыма неприглядный вид.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410548

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410548 выдан для произведения:


 

Мы с километром каждым молодеем,

В окна автобуса мы на поля глазеем.

Пока не жарко в этот ранний час,

Жары последствия не радовали нас.

 

С тобою в Туле не были мы год,

Здесь у жены давно живет их род.

Сестра и брат, племянники и внуки,

Наверняка не пропадем от скуки.

 

Вот только дым пожаров, сильный смог,

И ветерок нисколько не помог.

Воронежская область вся горит,

Вокруг от дыма неприглядный вид.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 24 февраля 2018 в 08:11 0
Какие бы природа не преподносила нам сюрпризы, главное, что есть близкие люди с которыми ни какая погода не страшна!

Валентина. 30
Владимир Винников # 25 февраля 2018 в 07:28 0
Вот именно так! t07187 30