ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встреча сестер в Туле

Встреча сестер в Туле

25 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Валя приехала их Нижнего Тагила,

Какая сдержанность, какая жизни сила.

А муж ее, Борис, прекрасный человек,

И вместе они с Валей второй век.

 

Отличная хозяйка Антонина,

Две дочери имеет, внука, сына.

А Юрий, муж, так много повидал,

Загадок очень много разгадал.

 

А вот и Лида, младшая сестра,

Теперь о ней поговорить пора.

Всё на Востоке тридцать лет живет,

Хотя душа ее сюда зовет.

 

Они любуются друг другом, говорят,

За чашкой чая пятый час сидят.

И брата ждут, не виделись давно,

А по их жизни, можно снять кино.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410625

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410625 выдан для произведения:


 

Валя приехала их Нижнего Тагила,

Какая сдержанность, какая жизни сила.

А муж ее, Борис, прекрасный человек,

И вместе они с Валей второй век.

 

Отличная хозяйка Антонина,

Две дочери имеет, внука, сына.

А Юрий, муж, так много повидал,

Загадок очень много разгадал.

 

А вот и Лида, младшая сестра,

Теперь о ней поговорить пора.

Всё на Востоке тридцать лет живет,

Хотя душа ее сюда зовет.

 

Они любуются друг другом, говорят,

За чашкой чая пятый час сидят.

И брата ждут, не виделись давно,

А по их жизни, можно снять кино.

 

 

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!