ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всю жизнь не проживешь на поводке

Всю жизнь не проживешь на поводке

24 февраля 2018 - Владимир Винников

Всю жизнь не проживешь на поводке,

И замок не построишь на песке.

Подумайте, как лучше поступить,

Не нужно только время торопить.

           

Права ребенку нужно разъяснять,

Обязанность опасно заменять.

Не только про родителей забудет,

А, просто прожигатель жизни будет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410547

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410547 выдан для произведения:

Всю жизнь не проживешь на поводке,

И замок не построишь на песке.

Подумайте, как лучше поступить,

Не нужно только время торопить.

           

Права ребенку нужно разъяснять,

Обязанность опасно заменять.

Не только про родителей забудет,

А, просто прожигатель жизни будет.

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!