ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ту поговорку, что в семье не без урода

Ту поговорку, что в семье не без урода

10 октября 2020 - Владимир Винников

Ту поговорку, что в семье не без урода,

Могут понять, порою, через годы.

Коль потакаете немного, не так страшно,

А вот проступки все прощать, опасно.

 

Коль вас обманывают в малом и большом,

Что будет с этим мальчиком потом?

Сестру обидел, отбирает у отца,

Что ждать всем остальным от молодца?

 

Ударил деда он, соседа, мать,

Сумел у бабки пенсию отнять.

Что ждать потом? Кого же обвинять?

И что ещё придётся потерять?

 

Жизнь зачеркнул родителей он скоро,

Так потерял он под собой опору.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481489

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481489 выдан для произведения:

Ту поговорку, что в семье не без урода,

Могут понять, порою, через годы.

Коль потакаете немного, не так страшно,

А вот проступки все прощать, опасно.

 

Коль вас обманывают в малом и большом,

Что будет с этим мальчиком потом?

Сестру обидел, отбирает у отца,

Что ждать всем остальным от молодца?

 

Ударил деда он, соседа, мать,

Сумел у бабки пенсию отнять.

Что ждать потом? Кого же обвинять?

И что ещё придётся потерять?

 

Жизнь зачеркнул родителей он скоро,

Так потерял он под собой опору.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 10 октября 2020 в 08:00 0
Как жаль... Но, и такие есть в природе... Не люди... И... не звери, вроде... Быть может... то плохое воспитание... Или свех меры - осознание... professor_arb spasibo-2
Владимир Винников # 11 октября 2020 в 06:41 +1
Вполне это возможно, но такие есть, к сожалению... kuku