ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она была мила и молода

Она была мила и молода

10 октября 2020 - Владимир Винников

Она была мила и молода,

И весела она была всегда.

Улыбкой открывала новый день

И не мешала набежавшая вдруг тень.

 

Она цветы растила, ими любовалась,

С мечтой своей на час не расставалась.

Чтоб вся земля цветущим стала садом

И чтоб любимый оказался рядом.

 

Весенним днём вдруг оказались рядом,

Его внимание огромна награда.

Букет из роз он молча протянул,

Немного помолчал, потом вздохнул.

 

И вдруг вдобавок своё сердце предложил,

Он целый век счастливо с ней прожил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481490

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481490 выдан для произведения:

Она была мила и молода,

И весела она была всегда.

Улыбкой открывала новый день

И не мешала набежавшая вдруг тень.

 

Она цветы растила, ими любовалась,

С мечтой своей на час не расставалась.

Чтоб вся земля цветущим стала садом

И чтоб любимый оказался рядом.

 

Весенним днём вдруг оказались рядом,

Его внимание огромна награда.

Букет из роз он молча протянул,

Немного помолчал, потом вздохнул.

 

И вдруг вдобавок своё сердце предложил,

Он целый век счастливо с ней прожил.

 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 10 октября 2020 в 07:54 0
man-s-cvetami-3 best-6
gift-6
Владимир Винников # 11 октября 2020 в 06:42 +1
man-6