ГлавнаяСтихиЮморБасни → О волках

О волках

10 октября 2020 - Владимир Винников


 

Они психологи по жизни, это видно

И никогда им не бывает стыдно.

Они в тайге и в городе гуляют,

И слабых духом чаще вырезают.

 

Порой их наглость нас лишает дара речи.

Что, на их действия ответить нечем?

Они возьмут всё то, что захотели,

Вы даже оглянуться не успели.

 

Такие стаи в сёлах, городах,

О тех проблемах знают и в верхах.

Да¸ с ними борются, но очень вяло,

А от бездействия страна устала.

 

В волчьи глаза смотреть очень опасно

И волка к совести взывать напрасно.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481488

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481488 выдан для произведения:


 

Они психологи по жизни, это видно

И никогда им не бывает стыдно.

Они в тайге и в городе гуляют,

И слабых духом чаще вырезают.

 

Порой их наглость нас лишает дара речи.

Что, на их действия ответить нечем?

Они возьмут всё то, что захотели,

Вы даже оглянуться не успели.

 

Такие стаи в сёлах, городах,

О тех проблемах знают и в верхах.

Да¸ с ними борются, но очень вяло,

А от бездействия страна устала.

 

В волчьи глаза смотреть очень опасно

И волка к совести взывать напрасно.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 10 октября 2020 в 08:02 0
c0411
Владимир Винников # 11 октября 2020 в 06:40 +1
spasibo-20