Тема

5 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Жизнь проходит...Как банальна тема.
На земле свершается борьба.
Под звездой далекой Вифлеема
Пишет изложение судьба.

Понаделала в письме ошибок...
Знаков препинания не счесть.
Но, под фарисеев сонм улыбок,
Строчку начинает словом- честь.

И,за счастье принимая горе,
Я вступлю в тот Гефсиманский сад,
Где когда-то Он был предан. Вскоре
 Здесь Иуда прЕдаст мой уклад. 

Встану я над миром суетливым,
Всеми презираемый певец.
Верю! Буду вам когда-то милым.
Достучусь до душ и до сердец. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0128364

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128364 выдан для произведения:

Жизнь проходит...Как банальна тема.
На земле свершается борьба.
Под звездой далекой Вифлеема
Пишет изложение судьба.

Понаделала в письме ошибок...
Знаков препинания не счесть.
Но, под фарисеев сонм улыбок,
Строчку начинает словом- честь.

И,за счастье принимая горе,
Я вступлю в тот Гефсиманский сад,
Где когда-то Он был предан. Вскоре
 Здесь Иуда прЕдаст мой уклад. 

Встану я над миром суетливым,
Всеми презираемый певец.
Верю! Буду вам когда-то милым.
Достучусь до душ и до сердец. 

 
Рейтинг: +2 941 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 апреля 2013 в 21:41 0
Да, Серёженька, бег жизни неумолим...
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 22:15 0
ЖИЗНЬ КОРОТКА

Жизнь коротка, но память длится вечно,
И все ж мне жаль, что жизнь так быстротечна …

СПАСИБО!!!