Старичок(акро)

8 апреля 2013 - Сергей Шиповской

С  веркают снежные вершины.

Т  уман спускается в долины.

А  неусыпный ход времен,

Р  азгулом вечности пленен,

И  м  ткет  легенды и былины .


 

Ч  то за магические пяльцы...

О  чем расскажет их проем,

К  огда коснутся его пальцы.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0128947

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128947 выдан для произведения:

С  веркают снежные вершины.

Т  уман спускается в долины.

А  неусыпный ход времен,

Р  азгулом вечности пленен,

И  м  ткет  легенды и былины .


 

Ч  то за магические пяльцы...

О  чем расскажет их проем,

К  огда коснутся его пальцы.

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 14:07 0
ПИЛИГРИМЫ

У пилигримов и ноги потеют,
Часто они молодыми стареют …

СПАСИБО!!!
Сергей Шиповской # 15 апреля 2013 в 12:31 0
Добрый день, Бладимир! И довольно часто. С уважением.