ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Фантасмагория

Фантасмагория

5 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Звезды сияньем зажгли небосвод.
Ноктюрн вселенная играет.
Созвездий ярких, пышный хоровод,
Вздыхая, танец начинает.

И месяц- молодец, задравши нос.
Грудь колесом, кружИтся в вальсе.
Извечным кругом Деву он понес,
Щекой к ней ласково прижавшись.



 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0128357

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128357 выдан для произведения:

Звезды сияньем зажгли небосвод.
Ноктюрн вселенная играет.
Созвездий ярких, пышный хоровод,
Вздыхая, танец начинает.

И месяц- молодец, задравши нос.
Грудь колесом, кружИтся в вальсе.
Извечным кругом Деву он понес,
Щекой к ней ласково прижавшись.



 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 13:07 0
НОЧНАЯ ЗВЕЗДА

Огонь звезды в ночном пруду,
Горит в задумчивом саду,
Крупинки пыли золотой,
Звезда теряет над водой …

СПАСИБО!!!