ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Те, кто народ свой быдлом называют

Те, кто народ свой быдлом называют

Те, кто народ свой быдлом называют,

О главном очень часто забывают.

Страна сильна единством, общей целью,

Нельзя свободным быть, коль скован цепью.

 

Ведь на цепи рабом становишься навеки,

И дети, внуки твои будут как калеки.

Безграмотными будут и больными,

А нас с тобою ждут дела большие.

 

Хоть социальным государством называют,

Но о народе очень часто забывают.

Нужно напомнить громко, кто мы есть,

Что сохраняем совесть мы и честь.

 

Что Родина у нас у всех одна,

Нуждается в защите ведь она.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530447

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530447 выдан для произведения:

Те, кто народ свой быдлом называют,

О главном очень часто забывают.

Страна сильна единством, общей целью,

Нельзя свободным быть, коль скован цепью.

 

Ведь на цепи рабом становишься навеки,

И дети, внуки твои будут как калеки.

Безграмотными будут и больными,

А нас с тобою ждут дела большие.

 

Хоть социальным государством называют,

Но о народе очень часто забывают.

Нужно напомнить громко, кто мы есть,

Что сохраняем совесть мы и честь.

 

Что Родина у нас у всех одна,

Нуждается в защите ведь она.

 

 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!