ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поста высокого добиться так непросто

Поста высокого добиться так непросто

Поста высокого добиться так непросто,

У олигархов будто в море остров.

Они своих детей всё выдвигают,

А те все гении? Так много знают?

 

С таблицей умножения как, дружат?

Ведь не России, доллару все служат.

И свои денежки хранят ведь в Вашингтоне,

А здесь промышленность давно в «загоне».

 

Из них заводы кто-нибудь хоть строит?

Больницы, школы за свой счёт откроит?

Музей, как Третьяков, картинами наполнит?

Детей излечит, стариков накормит?

 

Вверх по ступеням тяжело шагать,

Тут вспомнишь своего врага и мать…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530496

от 29 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530496 выдан для произведения:

Поста высокого добиться так непросто,

У олигархов будто в море остров.

Они своих детей всё выдвигают,

А те все гении? Так много знают?

 

С таблицей умножения как, дружат?

Ведь не России, доллару все служат.

И свои денежки хранят ведь в Вашингтоне,

А здесь промышленность давно в «загоне».

 

Из них заводы кто-нибудь хоть строит?

Больницы, школы за свой счёт откроит?

Музей, как Третьяков, картинами наполнит?

Детей излечит, стариков накормит?

 

Вверх по ступеням тяжело шагать,

Тут вспомнишь своего врага и мать…

 

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!