ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тропу свою по жизни мы найдём

Тропу свою по жизни мы найдём

Тропу свою по жизни мы найдём,

Порой по бездорожью мы бредём.

Сквозь буреломы, или по болоту,

Там проверяем, с кем ты, кто ты.

 

Помог кому-нибудь в пути?

По головам хотел идти?

А пропустил кого вперёд?

Успехами своими горд?

 

Чему в пути ты научился?

От жадности хоть излечился?

А глупость, зависть – исключил?

Кому ты счастье подарил?

 

Как часто мы о стену бьёмся,

Пока до цели доберёмся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530445

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530445 выдан для произведения:

Тропу свою по жизни мы найдём,

Порой по бездорожью мы бредём.

Сквозь буреломы, или по болоту,

Там проверяем, с кем ты, кто ты.

 

Помог кому-нибудь в пути?

По головам хотел идти?

А пропустил кого вперёд?

Успехами своими горд?

 

Чему в пути ты научился?

От жадности хоть излечился?

А глупость, зависть – исключил?

Кому ты счастье подарил?

 

Как часто мы о стену бьёмся,

Пока до цели доберёмся.

 

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!