ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так для хозяйства лошадь покупали

Так для хозяйства лошадь покупали

10 декабря 2020 - Владимир Винников

Так для хозяйства лошадь покупали,

Или корову, для чего, все знали.

Теперь частенько всё наоборот,

Вот клуб футбольный игрока берёт.

 

Контракт на год, а стоимость какая!

Конечно, каждый лучше жить мечтает.

Кто мяч гоняет, кто скотину на убой,

Бывает часто выбор небольшой.

 

Продажных женщин, тех не уважают,

И очень часто их прилюдно обижают.

Игрок футбольный тоже продаётся,

Народ от этого не плачет, не смеётся.

 

Его с быком там боевым сравнили,

Бойцовский дух за миллион купили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485327

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485327 выдан для произведения:

Так для хозяйства лошадь покупали,

Или корову, для чего, все знали.

Теперь частенько всё наоборот,

Вот клуб футбольный игрока берёт.

 

Контракт на год, а стоимость какая!

Конечно, каждый лучше жить мечтает.

Кто мяч гоняет, кто скотину на убой,

Бывает часто выбор небольшой.

 

Продажных женщин, тех не уважают,

И очень часто их прилюдно обижают.

Игрок футбольный тоже продаётся,

Народ от этого не плачет, не смеётся.

 

Его с быком там боевым сравнили,

Бойцовский дух за миллион купили.

 

 

 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 11 декабря 2020 в 11:45 0
Emotions-6
Владимир Винников # 12 декабря 2020 в 06:57 0
spasibo-8