стрелы памяти

27 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

 

     

 

Мне никуда от памяти не деться.

Хотя забыться очень так хочу,

И окунуться в розовое детство,

Где я шалю и громко хохочу,

Проделываю всякие забавы,

Играю в жмурки, прятки и лапту.

Для взрослых это скука? Да, вы правы.

Но так мечтаю встретить я мечту,

Что птица я, и высоко летаю.

Свободно это, просто так – парить!

Но мысли тяжкие не помогают,

И давят тяжким грузом. Как тут быть?..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0079896

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079896 выдан для произведения:

 

     

 

Мне никуда от памяти не деться.

Хотя забыться очень так хочу,

И окунуться в розовое детство,

Где я шалю и громко хохочу,

Проделываю всякие забавы,

Играю в жмурки, прятки и лапту.

Для взрослых это скука? Да, вы правы.

Но так мечтаю встретить я мечту,

Что птица я, и высоко летаю.

Свободно это, просто так – парить!

Но мысли тяжкие не помогают,

И давят тяжким грузом. Как тут быть?..

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 27 сентября 2012 в 20:13 0

похоже осень виновата!!!
Елена Блазуцкая # 27 сентября 2012 в 21:34 0
Память...Детство...Осень...!
Прекрасный листопад.

И МОЖЕТ ПАМЯТЬ СПРОСИТ,
нЕ ПТИЦЫ ЛИ ПАРЯТ? live1