Страж закона.

17 марта 2012 - Владимир Винников

  

 

Такую выбрала история нам роль,

Чтоб отводить руками вашу боль,

Чтоб защищать добро от злых людей,

Чтоб не встречал в проулке лиходей.

 

Чтоб не боялись люди темноты,

Чтоб не стеснялись русской теплоты,

И помогали чтобы в трудный час,

Чтоб красоты источник не погас.

 

Чтоб стало легче жить в родном селе,

Чтобы трудились на своей земле,

Чтоб не боялись женщины рожать,

Чтоб не хотели из страны бежать.

 

И даже если вам он не знаком,

Он точно будет исполнять закон.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035423

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035423 выдан для произведения:

  

 

Такую выбрала история нам роль,

Чтоб отводить руками вашу боль,

Чтоб защищать добро от злых людей,

Чтоб не встречал в проулке лиходей.

 

Чтоб не боялись люди темноты,

Чтоб не стеснялись русской теплоты,

И помогали чтобы в трудный час,

Чтоб красоты источник не погас.

 

Чтоб стало легче жить в родном селе,

Чтобы трудились на своей земле,

Чтоб не боялись женщины рожать,

Чтоб не хотели из страны бежать.

 

И даже если вам он не знаком,

Он точно будет исполнять закон.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!