ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И слышим на вопрос, люблю ответ!

И слышим на вопрос, люблю ответ!

17 марта 2012 - Владимир Винников

Я у порога в новый день стою,

И песню добрым людям пропою.

Хоть эта тема нынче не нова,

Они услышат о любви слова.

 

Ведь только это нас ведет вперед,

В любви высокой продолжаем род.

В большой любви, растим своих детей,

И о любви, от них мы ждем вестей.

 

С улыбкою встречаем новый день,

Бывает, промелькнет и в жизни тень.

Но верим только в добрые дела,

Ведь жизнь нам крепкую любовь дала.

 

И с легкостью встречаем мы рассвет,

И слышим на вопрос, люблю ответ!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0035424

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035424 выдан для произведения:

Я у порога в новый день стою,

И песню добрым людям пропою.

Хоть эта тема нынче не нова,

Они услышат о любви слова.

 

Ведь только это нас ведет вперед,

В любви высокой продолжаем род.

В большой любви, растим своих детей,

И о любви, от них мы ждем вестей.

 

С улыбкою встречаем новый день,

Бывает, промелькнет и в жизни тень.

Но верим только в добрые дела,

Ведь жизнь нам крепкую любовь дала.

 

И с легкостью встречаем мы рассвет,

И слышим на вопрос, люблю ответ!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!